お客様にとって世代を超える一生涯のパートナーに きわみアセットマネジメント

個人情報保護宣言

きわみアセットマネジメント株式会社(以下、当社)は、個人情報保護の重要性に鑑み、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)その他の関連法令等を遵守して、個人情報を適正に取扱うとともに、安全管理について適切な措置を講じます。
当社は、個人情報の取扱いが適正に行われるように役職員への教育・指導を徹底し、適正な取扱いに取り組んでまいります。
また、個人情報の取扱いに関する苦情・相談に迅速に対応し、当社の個人情報の取扱い及び安全管理に係る適切な措置については、適宜見直し、改善いたします。
当社は、下記の方針をもってお客様の大切な個人情報の保護に万全を尽くしてまいります。

関係法令等の遵守

当社は、「個人情報の保護に関する法律」をはじめ個人情報保護に関する関係諸法令、個人情報保護委員会のガイドライン及び認定個人情報保護団体の指針並びにこの個人情報保護宣言を遵守いたします。

利用目的

当社は、お客様の同意を得た場合又は法令等により例外として取り扱われる場合を除き、別紙に定める利用目的の達成に必要な範囲内で、お客様の個人情報を取り扱います。なお、別紙の当社における個人情報等の利用目的は、当社の店舗等に掲示しております。

個人情報等の適正な取得

当社は、利用目的の達成に必要な範囲で、適正かつ適法な手段により、主に以下のような取得元等から、お客様の個人情報等を取得いたします。なお、当社からのお客様への電話通話及び当社へのお客様からの電話通話につきましては、お客様対応の適正さの確保、お客様との通話内容確認及びサービス向上を目的として、通話録音を行っております。

  1. 各種申込書や実施するアンケート等に、お客様に直接、記入・入力していただいた情報
  2. お客様からの電話やメールによるお問い合わせ等を通じて提供いただいた情報
  3. 商品やサービスの提供を通じて、お客様やご紹介者からお聞きした情報
  4. 市販の書籍等に記載された情報や、新聞やインターネット等で公表された情報

安全管理措置

当社は、お客様の個人情報の漏洩等を防止するため、必要かつ適切な安全管理措置を実施するとともに、役職員及び業務委託先の適切な監督を行ってまいります。

正確性の確保

当社は、お客様の個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めます。

継続的改善

当社は、お客様の個人情報の適正な取扱いを図るため、この個人情報保護宣言を適宜見直し、継続的な改善に努めてまいります。

開示等のご請求手続

当社は、お客様に係る保有個人データに関して、お客様から開示、訂正、利用停止等のお申し出があった場合には、ご本人様であることを確認させていただいた上で、適切かつ迅速な回答に努めて参ります。

ご質問・ご意見等

当社は、お客様からいただいた個人情報の取扱に関するご質問・ご意見等に対し、適切かつ誠実な対応に努めて参ります。

お問い合わせ窓口

開示等のご請求、個人情報の取扱いに関するご質問・ご意見等は、以下の窓口までお申し出ください。

苦情・相談窓口: 052-855-4771

CONTACTお問い合わせ

IFA(独立系ファイナンシャルアドバイザー)として、お客様にとって最適なプランをご提案させていただきます。
ぜひお気軽にご連絡ください。

失敗しない!資産運用セミナー

これから資産運用を考えている方や既にはじめている方向けに、資産づくりの手法をわかりやすくまとめたセミナーを実施中です。参加は無料ですので、お気軽にご応募ください。